г. Минск, ул. Колесникова, 38

показать на карте
8 (017) 397-99-66
8 (029) 325-09-09

Мы на Белагро 2014

Главная » Новости » Белагро 2014

Битва за «Белагро-2014»

С успехом завершилась 24-я по счету международная сельскохозяйственная выставка "Белагро-2014". А ведь еще за два дня до открытия стоял вопрос - быть или не быть форуму в ОАО "Гастелловское". Всему виной проливные дожди накрывшие столицу Беларуси в первых числах июня.

Вот более подробный фоторепортаж о том, с чем в этом году пришлось столкнуться организаторам, участникам и посетителям "Белагро-2014" в дни подготовки и проведения форума.

Дожди залили демонстрационное поле ОАО "Гастелловское" так, что самым востребованным товаром на выставке стали деревянные поддоны. Их использовали и для создания дорожек между стендами, и для изготовления пола под выставочными павильонами.

Дороги от дождя и колес тяжелых машин развезло так, что пройти по ним кое-где было решительно невозможно. Разве что в резиновых сапогах. Нот они были не у всех.

Машины застревали и в колее, и на ровном поле.

А как тут проехать. Вот, например, дорога рядом с главным входом на выставку. Настоящее море.

 По материалам www.infobaza.by

Но несмотря на погодные условия, преодолевая все невзгоды и даже соседствуя рядом с образовавшимся озерцом, мы смогли выставить наши экспоненты: автобусы BAW Fenix и BAW Fenix L.

Мы презентовал BAW Fenix L c изтермическим фургоном, который вызвал у всех посетителей наибольший интерес. Автофургон изотермический BAW, грузоподъемность 4т., выполненный из армированного стеклопластика типа  LAMILUX Super Plus Gelcoat,1,2 мм. Германия.  Все поверхности автофургона не имеют стыков и выполнены из одного куска пластика, это дает дополнительную гарантию от протечек и является отличной базой для многократного нанесения рекламных аппликаций.

Шасси изотермического фургона собирается в Российской Федерации, г.Ульяновск. На всей  территории Республики Беларусь организованно сервисное обслуживание автомобилей BAW , налажены регулярные поставки запасных частей.

 

Представленные нами на выставке «Белагро 2014» автомобили предназначены прежде всего для решения насущных транспортных проблем как в сельской местности (перевозки пассажиров на малые расстояния, передвижения в тяжёлых дорожных условиях), так и в городских условиях.

  Посетители «Белагро», вовлечённые в систему сельского хозяйства и сведущие в нюансах отрасли, по достоинству оценили наши надёжные и комфортабельные машины.